РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Арми Хаммер

Полное имя
Арми Хаммер
Дата рождения
28 Августа 1986 (35 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Лос-Анджелес
Рост
196
Семейное положение
Женат
В браке с
Элизабет Чэмберс (с 2010 г.)
Дети
Харпер Грейс Хаммер, Форд Дуглас Арманд Хаммер
Род деятельности

Арми Хаммер в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Последний портрет
  • 2017 Назови меня своим именем
  • 2017 2:22
  • 2016 Под покровом ночи
  • 2016 Мина
  • 2015 Антураж
  • 2015 Агенты А.Н.К.Л.
  • 2013 Одинокий рейнджер
  • 2010 Социальная сеть
  • 2006 Флика