РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Арчил Гомиашвили

Полное имя
Арчил Гомиашвили
Дата рождения
23 Марта 1926 (95 лет)
Страна рождения
Грузия
Город рождения
Чиатура
Семейное положение
Был женат
В браке с
Татьяна Окуневская, Лиана Георгиевна Гомиашвили
Дети
Нина Гомиашвили, Михаил Гомиашвили

Фильмография

  • 1993 Ангелы смерти
  • 1990 Супермент
  • 1990 Война на западном направлении
  • 1989 Сталинград
  • 1986 Мой любимый клоун
  • 1983 Раннее, раннее утро...
  • 1980 Комедия давно минувших днеи?
  • 1978 Мимино
  • 1977 Эти невероятные Музыкантнты
  • 1971 12 стульев