РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Анна Маньяни

Полное имя
Анна Маньяни
Дата рождения
07 Марта 1908 (113 лет)
Страна рождения
Италия
Город рождения
Рим
Рост
160
Семейное положение
Была в разводе
В браке с
Гоффредо Алессандрини (1935-1950 гг.)
Род деятельности

Анна Маньяни в социальных сетях

facebookwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 1988 Новый кинотеатр 'Парадизо'
  • 1971 Автомобиль
  • 1962 Мама Рома
  • 1955 Татуированная роза
  • 1951 Самая красивая
  • 1948 Любовь
  • 1947 Депутатка Анджелина
  • 1946 Бандит
  • 1945 Рим, открытый город
  • 1943 Последняя карета