Анна Кендрик

Полное имя
Анна Кендрик
Дата рождения
09 Августа 1985 (35 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Портленд
Рост
157
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Анна Кендрик в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Идеальный голос 3
  • 2016 Свадебный угар
  • 2016 Охота на работу
  • 2015 Последние пять лет
  • 2015 Мой парень – киллер
  • 2014 Чем дальше в лес
  • 2014 Если твоя девушка – зомби
  • 2013 Идеальный голос
  • 2010 Мне бы в небо
  • 2008 Сумерки