Анна Андрусенко

Полное имя
Анна Андрусенко
Дата рождения
03 Июля 1989 (31 год)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Донецк
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
165
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Анна Андрусенко в социальных сетях

instagramvkwikipediatwitterkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Отель счастливых сердец
  • 2017 Грааль
  • 2016 Деревенский роман
  • 2016 Беглые родственники
  • 2014 Мажор
  • 2014 Любимые женщины Казановы
  • 2013 Ангел или демон
  • 2011 Закрытая школа
  • 2011 Амазонки
  • 2008 Универ