Алиса Гребенщикова

Полное имя
Алиса Гребенщикова
Дата рождения
12 Июня 1978 (42 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Ленинград
Рост
165
Семейное положение
Не замужем
Дети
Алексей Сергеевич Дондурян
Род деятельности

Алиса Гребенщикова в социальных сетях

facebookinstagramvkwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2019 Последнее испытание
  • 2016 Бедные люди
  • 2015 Училка
  • 2007 Ванечка
  • 2005 Тайский вояж Степаныча
  • 2004 Водитель для Веры
  • 2003 Ундина
  • 2000 ДМБ-002
  • 1998 Улицы разбитых фонареи?
  • 1997 Американка