РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Александр Михайлов

Полное имя
Александр Михайлов
Дата рождения
05 Октября 1944 (76 лет)
Страна рождения
СССР
Рост
191
Семейное положение
Женат
В браке с
Оксана Васильева (с 2003 г.)
Дети
Константин Михайлов
Род деятельности

Фильмография

  • 2014 Любовь не картошка
  • 2009 Разжалованныи?
  • 2003 Благословите женщину
  • 1985 Любовь и голуби
  • 1984 Формула любви
  • 1984 Победа
  • 1984 Одиноким предоставляется общежитие
  • 1982 Мужики!..
  • 1982 Карнавал
  • 1978 Приезжая