Жиль Леллуш

Полное имя
Жиль Леллуш
Дата рождения
05 Июля 1972 (48 лет)
Страна рождения
Франция
Город рождения
Савиньи-сюр-Орж
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
176
Семейное положение
Не женат
В браке с
Мелани Дотей
Дети
Ава Лелуш
Род деятельности

Жиль Леллуш в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Праздничный переполох
  • 2015 Французский транзит
  • 2015 Десять процентов
  • 2011 Шерлок Холмс: Игра тенеи?
  • 2010 Три часа на побег
  • 2010 Маленькие секреты
  • 2008 Враг государства №1
  • 2007 Не говори никому
  • 2005 Неуловимыи?
  • 2004 Влюбись в меня, если осмелишься