Владимир Стержаков

Полное имя
Владимир Стержаков
Дата рождения
06 Июня 1959 (61 год)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Таллин
Рост
180
Семейное положение
Женат
В браке с
Алла Стержакова
Дети
Алексей Владимирович Стержаков, Денис Владимирович Стержаков
Род деятельности

Владимир Стержаков в социальных сетях

instagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2016 Последняя статья журналиста
  • 2016 Отель Элеон
  • 2014 Улыбка пересмешника
  • 2013 Молодёжка
  • 2013 Метро
  • 2012 Кухня
  • 2009 Маргоша
  • 2006 Доярка из Хацапетовки
  • 2005 Анна
  • 2001 Нина