Тео Джеймс

Полное имя
Тео Джеймс
Дата рождения
16 Декабря 1984 (36 лет)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Оксфорд
Рост
183
Семейное положение
Не женат
В браке с
Рут Кирни
Род деятельности

Тео Джеймс в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Предательство для начинающих
  • 2017 Скрижали судьбы
  • 2016 Другой мир: Войны крови
  • 2014 Лондонские поля
  • 2014 Дивергент
  • 2012 Другой мир: Пробуждение
  • 2011 Ты встретишь таинственного незнакомца
  • 2011 Бедлам
  • 2010 Страстная женщина
  • 2010 Аббатство Даунтон