Сэм Клафлин

Полное имя
Сэм Клафлин
Дата рождения
27 Июня 1986 (34 года)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Ипсвич
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
180
Семейное положение
Женат
В браке с
Лора Хэддок (с 2013 г.)
Род деятельности

Сэм Клафлин в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Моя кузина Рэйчел
  • 2016 До встречи с тобои?
  • 2016 Белоснежка и Охотник 2
  • 2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
  • 2014 С любовью, Рози
  • 2014 Клуб бунтареи?
  • 2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
  • 2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя
  • 2012 Белоснежка и охотник
  • 2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах