Роми Шнайдер

Полное имя
Роми Шнайдер
Дата рождения
23 Сентября 1938 (82 года)
Страна рождения
Австрия
Город рождения
Вена
Рост
162
Семейное положение
Была в разводе
В браке с
Даниэль Бьязини (1975-1981 гг.), Гарри Майен (1966-1975 гг.)
Род деятельности

Роми Шнайдер в социальных сетях

facebookwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 1981 Призрак любви
  • 1975 Старое ружье?
  • 1975 Главное – любить
  • 1970 Мелочи жизни
  • 1969 Бассейн
  • 1960 На ярком солнце
  • 1958 Кристина
  • 1957 Сисси: Трудные годы императрицы
  • 1956 Сисси – молодая императрица
  • 1955 Сисси