РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рина Зеленая

Полное имя
Рина Зеленая
Дата рождения
07 Ноября 1901 (120 лет)
Страна рождения
Узбекистан
Город рождения
Ташкент
Рост
167
Семейное положение
Вдова
В браке с
Константин Тихонович Топуридзе, Владимир Блюменфельд
Род деятельности

Фильмография

  • 1979 Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись
  • 1979 Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство
  • 1977 Про Красную Шапочку
  • 1971 12 стульев
  • 1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика
  • 1965 Дайте жалобную книгу
  • 1964 Сказка о потерянном времени
  • 1958 Девушка без адреса
  • 1947 Весна
  • 1940 Подкидыш