РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Патриция Аркетт

Полное имя
Патриция Аркетт
Дата рождения
08 Апреля 1968 (53 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Чикаго
Рост
156
Семейное положение
Разведена
В браке с
Томас Джейн (2006-2011 гг.), Николас Кейдж (1995-2001 гг.)
Дети
Энцо Росси
Род деятельности

Патриция Аркетт в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2005 Медиум
  • 2004 Маленькие пальчики
  • 2003 Клад
  • 2000 Стигматы
  • 2000 Никки, дьявол- младшии?
  • 2000 Воскрешая мертвецов
  • 1998 Ночное дежурство
  • 1997 Шоссе в никуда
  • 1994 Эд Вуд
  • 1993 Настоящая любовь

Премии