Микеланджело Антониони

Полное имя
Микеланджело Антониони
Дата рождения
29 Сентября 1912 (108 лет)
Страна рождения
Италия
Город рождения
Феррара
Рост
178
Семейное положение
Был женат
В браке с
Энрика Антониони (1986-2007 гг.), Летиция Бальбони (1942-1954 гг.)
Род деятельности

Микеланджело Антониони в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2005 Эрос
  • 1995 За облаками
  • 1982 Идентификация женщины
  • 1970 Забриски Пойнт
  • 1966 Фотоувеличение
  • 1964 Красная пустыня
  • 1962 Затмение
  • 1961 Ночь
  • 1960 Приключение
  • 1950 Хроника одной любви

Премии