Махершала Али

Полное имя
Махершала Али
Дата рождения
16 Февраля 1974 (47 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Окленд
Рост
187
Семейное положение
Женат
В браке с
Аматус Сами-Карим, Аматус Сами-Карим
Дети
Бари Наджма Али
Род деятельности

Махершала Али в социальных сетях

instagramwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2019 Алита: Боевой ангел
  • 2017 Лунный свет
  • 2016 Свободный штат Джонса
  • 2016 Люк Кейдж
  • 2014 Настоящий детектив
  • 2013 Место под соснами
  • 2013 Карточный домик
  • 2011 Люди Альфа
  • 2010 Хищники
  • 2009 Загадочная история Бенджамина Баттона