Любовь Успенская

Полное имя
Любовь Успенская
Дата рождения
24 Февраля 1954 (67 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Киев
Рост
168
Семейное положение
Замужем
В браке с
Александр Плаксин, Юрий Успенский, Владимир Франц
Род деятельности

Любовь Успенская в социальных сетях

facebookinstagramyoutubevktwitter

Дискография

  • 2016 Забываю
  • 2016 Еще Люблю
  • 2016 Где ты был
  • 2014 Я тоже его люблю
  • 2012 История одной любви
  • 2007 К единственному, нежному
  • 2003 Горький шоколад
  • 1996 Карусель
  • 1994 Любимыи?
  • 1985 My Loved One