Лора Хэддок

Полное имя
Лора Хэддок
Дата рождения
21 Августа 1985 (35 лет)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Лондон
Рост
172
Семейное положение
Замужем
В браке с
Сэм Клафлин (с 2013 г.)
Род деятельности

Лора Хэддок в социальных сетях

instagramtwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Стражи Галактики. Часть 2
  • 2014 Стражи Галактики
  • 2014 Мушкетёры
  • 2013 Демоны Да Винчи
  • 2012 Хранилище 24
  • 2011 Переростки
  • 2011 Первый мститель
  • 2010 Лютер
  • 2008 Цвет волшебства
  • 2004 Мисс Марпл