Лиза Боне

Полное имя
Лиза Боне
Дата рождения
16 Ноября 1967 (53 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Сан-Франциско
Рост
157
Семейное положение
Замужем
В браке с
Джейсон Момоа (с 2007 г.), Ленни Кравиц (1987-1993 гг.)
Дети
Зои Кравиц
Род деятельности

Лиза Боне в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2014 Красная дорога
  • 2014 Дорога чести
  • 2013 Рэй Донован
  • 2012 Девочки
  • 2003 Байкеры
  • 1993 Грабитель банков
  • 1987 Сердце Ангела
  • 1987 Другой мир
  • 1984 Шоу Косби
  • 1982 Сент- Элсвер