Лидия Вележева

Полное имя
Лидия Вележева
Дата рождения
02 Октября 1966 (54 года)
Страна рождения
Украина
Город рождения
Киев
Рост
177
Семейное положение
Замужем
В браке с
Алексей Гуськов
Дети
Владимир Гуськов, Дмитрий Алексеевич Гуськов
Род деятельности

Лидия Вележева в социальных сетях

facebookwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2015 Луна
  • 2014 Аромат шиповника
  • 2008 Любовь- морковь 2
  • 2007 Грех
  • 2003 Идиот
  • 2000 Убойная сила
  • 1999 Классик
  • 1992 Волкодав
  • 1990 Очарованный странник