Крис Хэмсворт

Полное имя
Крис Хэмсворт
Дата рождения
11 Августа 1983 (37 лет)
В браке с
Эльза Патаки (с 2010 г.)
Дети
Индия Роуз Хемсворт
Род деятельности

Крис Хэмсворт в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Мстители: Война бесконечности
  • 2018 Кавалерия
  • 2016 Команда Тора
  • 2016 Доктор Стрэндж
  • 2016 Белоснежка и Охотник 2
  • 2015 Кибер
  • 2015 В сердце моря
  • 2013 Стартрек: Возмездие
  • 2013 Неуловимые
  • 2012 Хижина в лесу