РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кортни Лав

Полное имя
Кортни Лав
Дата рождения
09 Июля 1964 (57 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Сан-Франциско
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
174
Семейное положение
Вдова
В браке с
Курт Кобейн (1992-1994 гг.), Джеймс Мореленд (1989 г.)
Дети
Фрэнсис Бин Кобейн
Род деятельности

Кортни Лав в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2019 Mother
  • 2015 Miss Narcissist
  • 2015 Honour
  • 2014 You Know My Name / Wedding Day
  • 2004 Hold On to Me
  • 2004 America’s Sweetheart
  • 2003 Mono