РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Галина Волчек

Полное имя
Галина Волчек
Дата рождения
19 Декабря 1933 (87 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Рост
163
Семейное положение
Была в разводе
В браке с
Марк Юрьевич Абелев (1966-1976 гг.), Евгений Евстигнеев
Дети
Денис Евстигнеев
Род деятельности

Фильмография

  • 1979 Осенний марафон
  • 1977 Про Красную Шапочку
  • 1976 Просто Саша
  • 1971 Король Лир
  • 1967 Берегись автомобиля
  • 1965 Строится мост
  • 1965 Дети Дон Кихота
  • 1963 Сотрудник ЧК
  • 1958 Васисуалий Лоханкин
  • 1957 Дон Кихот