РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Елена Дудина

Полное имя
Елена Дудина
Дата рождения
26 Октября 1988 (32 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Комсомольск-на-Амуре
Рост
175
Семейное положение
Замужем
В браке с
Анатолий Руденко
Род деятельности

Фильмография

  • 2018 Держи меня за руку
  • 2014 Турецкий транзит
  • 2014 Дубровскии?
  • 2013 Я подарю тебе любовь
  • 2013 Пропавший без вести
  • 2013 Людмила
  • 2013 Берега моей мечты
  • 2011 Белая ворона
  • 2010 Путь к себе
  • 2010 Вчера закончилась война