Джош Гад

Полное имя
Джош Гад
Дата рождения
23 Февраля 1981 (40 лет)
В браке с
Ида Дарвиш (с 2008 г.)
Дети
Ава Гад, Изабель Гад
Род деятельности

Джош Гад в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2019 Собачья жизнь 2
  • 2017 Убийство в Восточном экспрессе
  • 2017 Собачья жизнь
  • 2017 Красавица и чудовище
  • 2015 Шафер напрокат
  • 2014 Холодное сердце
  • 2013 Кадры
  • 2013 Джобс: Империя соблазна
  • 2011 Любовь и другие лекарства
  • 2008 Двадцать одно

Премии