РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Анна Снаткина

Полное имя
Анна Снаткина
Дата рождения
13 Июля 1983 (38 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
167
Семейное положение
Замужем
В браке с
Виктор Васильев
Род деятельности

Фильмография

  • 2019 Барс
  • 2017 Исчезнувшая
  • 2015 Полицейский участок
  • 2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии
  • 2007 Туда, где живет счастье
  • 2007 Диверсант 2: Конец войны
  • 2005 Я не вернусь
  • 2005 Обреченная стать звездои?
  • 2004 Боец
  • 2003 Участок