Андрей Бурковский

Полное имя
Андрей Бурковский
Дата рождения
14 Ноября 1983 (37 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Томск
Рост
186
Семейное положение
Женат
В браке с
Ольга Бурковская (с 2008 г.)
Дети
Максим Андреевич Бурковский
Род деятельности

Андрей Бурковский в социальных сетях

vkwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2018 Квнщики
  • 2017 Легенда о Коловрате
  • 2017 Адаптация
  • 2017 Ёлки новые
  • 2016 Ставка на любовь
  • 2016 Пушкин
  • 2015 Пансионат «Сказка», или Чудеса включены
  • 2015 Общество анонимных оптимистов
  • 2013 Последний из Магикян
  • 2012 Кухня