РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Анастейша

Полное имя
Анастейша
Дата рождения
17 Сентября 1968 (53 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Чикаго
Рост
155
Семейное положение
Разведена
В браке с
Уэйн Ньютон (2007-2010 гг.)
Род деятельности

Анастейша в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2017 Evolution
  • 2008 Heavy Rotation
  • 2005 Pieces of a Dream
  • 2005 Everything Burns
  • 2004 Sick and Tired
  • 2004 Left Outside Alone
  • 2004 Anastacia
  • 2001 One Day in Your Life
  • 2000 I'm Outta Love
  • 1977 Ti Amo