РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Анастасия Веденская

Полное имя
Анастасия Веденская
Дата рождения
14 Октября 1984 (37 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Рост
168
Семейное положение
Разведена
В браке с
Владимир Епифанцев (с 2004 г.)
Дети
Гордей Владимирович Епифанцев, Орфей Владимирович Епифанцев
Род деятельности

Фильмография

  • 2017 За полчаса до весны
  • 2015 Тихий Дон
  • 2015 Истребители: Последний бои?
  • 2014 Верь мне
  • 2013 Кремень. Освобождение
  • 2013 Жить дальше
  • 2012 Кремень
  • 2012 Братаны 3
  • 2012 Бедные родственники
  • 2010 Ночь длиною в жизнь