Анастасия Немоляева

Полное имя
Анастасия Немоляева
Дата рождения
30 Июня 1969 (51 год)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
172
Семейное положение
Замужем
В браке с
Вениамин Скальник
Дети
Дуня Исидзима, Фрося Исидзима, Соня Исидзима

Фильмография

  • 2011 Охотники за бриллиантами
  • 2006 Перегон
  • 1992 Сны о России
  • 1991 Цареубийца
  • 1991 Жена для метрдотеля
  • 1990 Моя морячка
  • 1989 Интердевочка
  • 1987 Следопыт
  • 1986 Курьер
  • 1980 Старый Новый год