РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Амитабх Баччан

Полное имя
Амитабх Баччан
Дата рождения
20 Сентября 1942 (79 лет)
Страна рождения
Индия
Город рождения
Аллахабад
Рост
188
Семейное положение
Женат
В браке с
Джая Бхадури (с 1973 г.)
Дети
Абхишек Баччан, Швета Баччан-Нанда

Амитабх Баччан в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2013 Великий Гэтсби
  • 2008 Саркар Радж
  • 2008 Джодха и Акбар
  • 2005 По стопам отца
  • 2003 Любовь и предательство
  • 2000 Влюблённые
  • 1982 Шакти
  • 1982 Три брата
  • 1981 Судьба
  • 1975 Месть и закон