Алисса Милано

Полное имя
Алисса Милано
Дата рождения
19 Декабря 1972 (48 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Бруклин
Рост
157
Семейное положение
Замужем
В браке с
Дэйв Бульяри (с 2009 г.)
Род деятельности

Алисса Милано в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2013 Любовницы
  • 2008 Патология
  • 2003 Дикки Робертс: Звездный ребенок
  • 2002 Кот в мешке
  • 1998 Зачарованные
  • 1996 Ядовитый плющ 2: Лили
  • 1996 Страх
  • 1994 Двойной дракон
  • 1988 Танцы до рассвета
  • 1985 Коммандос