Алена Хмельницкая

Полное имя
Алена Хмельницкая
Дата рождения
12 Января 1971 (50 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Рост
173
Семейное положение
Замужем
Дети
Ксения Кеосаян, Александра Кеосаян
Род деятельности

Алена Хмельницкая в социальных сетях

wikipedia

Фильмография

  • 2018 Галина
  • 2017 За полчаса до весны
  • 2017 Вторая молодость
  • 2017 Актриса
  • 2015 Три счастливых женщины
  • 2013 Роковое наследство
  • 2012 Оазис любви
  • 2008 Самая красивая 2
  • 2005 Самая красивая
  • 1992 Сердца трёх