Алексей Баталов

Полное имя
Алексей Баталов
Дата рождения
20 Ноября 1928 (92 года)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Владимир
Семейное положение
Женат
В браке с
Гитана Леонтенко (с 1963 г.), Ирина Ротова
Дети
Мария Баталова, Надежда Баталова

Фильмография

  • 1980 Москва слезам не верит
  • 1978 Поздняя встреча
  • 1975 Звезда пленительного счастья
  • 1974 Чисто английское убийство
  • 1966 Три толстяка
  • 1958 Дорогой мой человек
  • 1957 Летят журавли
  • 1956 Дело Румянцева
  • 1954 Большая семья
  • 1944 Зоя