Александра Даддарио

Полное имя
Александра Даддарио
Дата рождения
16 Марта 1986 (35 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Нью-Йорк
Рост
173
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Александра Даддарио в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Когда мы познакомились
  • 2017 Стоянка
  • 2017 Спасатели Малибу
  • 2016 Выбор
  • 2015 Разлом Сан- Андреас
  • 2015 Моя девушка – зомби
  • 2011 Американская история ужасов
  • 2010 Перси Джексон и похититель молнии?
  • 2010 Злоумышленник 2
  • 2007 Няньки