РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Александр Кузнецов

Полное имя
Александр Кузнецов
Дата рождения
02 Декабря 1959 (61 год)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Приморский край
Рост
185
Семейное положение
Был в гражданском браке
В браке с
Юлия Рутберг, Людмила Собко
Дети
Иван Кузнецов, Григорий Кузнецов
Род деятельности

Александр Кузнецов в социальных сетях

instagramwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Солнце в подарок
  • 2016 Время дочереи?
  • 2014 Королева игры
  • 2013 Я все помню
  • 2005 Бой с тенью
  • 1994 Разрушитель
  • 1989 Беспредел
  • 1988 Приморский бульвар
  • 1986 Джек Восьмёркин - «американец»
  • 1983 Небывальщина