Алекс Роу

Полное имя
Алекс Роу
Дата рождения
09 Мая 1990 (31 год)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Лондон
Рост
183
Семейное положение
Не женат
В браке с
Ирина Зарубина, Елена Савицкая
Род деятельности

Фильмография

  • 2007 Королевство кривых зеркал
  • 2001 Вечера на хуторе близ Диканьки
  • 1960 Хрустальный башмачок
  • 1958 Новые похождения Кота в сапогах
  • 1956 Драгоценный подарок
  • 1954 Тайна горного озера
  • 1945 Кащей Бессмертныи?
  • 1941 Конёк- Горбунок
  • 1939 Василиса Прекрасная