Брачная ночь... или утро? 11 воспоминаний мужчин о «свадебном» сексе

Если спросить несколько женатых пар о том, как они провели первую брачную ночь, многие расхохочутся и ответят, что спали. На самом деле бывает по-разному!
Брачная ночь... или утро? 11 воспоминаний мужчин о «свадебном» сексе

VostockPhoto

  1. “Мы так устали к концу дня, что ничего не хотели. Потом надо было рано вставать, чтобы улететь в свадебное путешествие. До свадьбы мы занимались сексом часто, после — тоже. Но сам этот день пришлось пережить без возбуждения», — Роберт, 31 год.
  2. “Это было прекрасно! Мы хотели сделать эту ночь особенной. У нас были свечи и лепестки роз, жена надела красивое белье. У нас все получилось, как было задумано, романтика била через край», — Сергей, 29 лет.
  3. “Я знаю, что это бывает редко, но мы с женой ждали свадебной ночи, чтобы впервые заняться сексом. Причин этому было много: и религия, и наши собственные желания. Так что в ту ночь был первый секс, но не первый раз, когда мы видели друг друга голыми, если вы понимаете, о чем я. Сам секс был отличным и сделал ночь незабываемой», — Женя, 30 лет.
  4. “Я был готов к свадебному сексу, но жена заснула, пока я был в ванной. Если честно, день действительно был очень длинным. Свадьба — большое дело. Но мы все наверстали в медовый месяц», — Матвей, 28 лет.
  5. “Мы устали, потому что день был долгим и сложным. Но мы были так счастливы, что легли в кровать и обнялись, а там... Все было прекрасно, тот секс был одним из лучших, но он был скорее актом любви, чем разнузданным сексом», — Денис, 29 лет.
  6. “Все было неплохо, но ни один из нас не назовет эту ночь лучшей в жизни. Я не хочу сказать, что мы должны были заняться сексом, но мы хотели как-то отметить ночь свадьбы. Секс во время медового месяца был намного лучше. Мне кажется, идея секса в первую брачную ночь слегка устарела», — Антон, 30 лет.
  7. “Все было прекрасно. С одной стороны, ничего особенного, но с другой — это важный этап, отличная ночь и новые чувства», — Тимур, 29 лет.
  8. “Супер! Действительно прекрасная ночь. Мы оставили большие чаевые за уборку в номере», — Петр, 25 лет.
  9. “Мы занялись привычно классным сексом, заказали пиццу в номер и съели ее голышом», — Степан, 28 лет.
  10. “Жена поднялась наверх, чтобы переодеться к послесвадебной вечеринке. Она никак не возвращалась, я пошел ее искать — и увидел, что она спит прямо в свадебном платье! Я пошел к гостям, а когда вернулся, она все еще спала. Так что брачная ночь превратилась в брачное утро», — Вадим, 28 лет.
  11. “Мы решили заниматься сексом на всех поверхностях, прежде чем выписаться из отеля. Мы делаем целую карту мест, где занимались сексом, это очень интересно», — Денис, 29 лет.