«Я даже делал это на камеру»: звезды о мастурбации

Мастурбация — деликатная тема, на которую не каждая женщина решится говорить открыто. Когда-то самоудовлетворение считалось чем-то грязным, постыдным и даже вредным. Сегодня же мы знаем, какую пользу для здоровья приносит регулярное самоудовлетворение. Что заставляет знаменитостей говорить о мастурбации на публике?

GettyImages

Ева Лонгория

Лонгория признается, что она не знала, что такое настоящее удовольствие от секса, до того, как стала использовать секс-игрушки.

Однажды, когда ей пришлось долго работать над фильмом, она потратила весь свой дневной заработок на секс-игрушку. Она никуда не выезжает без своего вибратора-кролика, а когда однажды забыла его дома, потратила целое состояние на новые игрушки.

"Я не знала, какой бывает секс, до того, как начала мастурбировать. Такая жалость, что я не попробовала это раньше. Все должны мастурбировать!"

Эмма Уотсон

"Хорошая девочка Гермиона" давно выросла и узнала радости мастурбации. "Как-то друг рассказал мне о сайте OMGYes, который посвящен вопросам женской сексуальности, и я пожалела, что он не существовал раньше".

Майли Сайрус

Вот уж кто никогда не стеснялся открыто говорить о своих предпочтениях. Майли за словом в карман не лезет, зато лезет в шорты. В прямом смысле этого слова.

Как-то она опубликовала в своем Инстаграм фотографию руки в шортах с подписью: "Кто мастурбирует каждый день - у того не будет хейтеров". На самом деле, фраза звучала как перефраз знаменитой пословицы "Аn apple a day keeps doctors away" ("Кто в день по яблоку съедает, тому не нужны врачи") - "А masturbation a day keeps the haters away".

Анна Кендрик

Один из ее твиттов звучал так: "НИКОГДА больше не пойду на фильм Райана Гослинга в театр. Наверняка мастурбировать на последнем ряду все еще считается "неприемлемым"".

Джина Родригез

Звезда сериала "Девственница Джейн" признается, что испытывала огромное чувство вины, прикасаясь к себе. Она выросла в "культуре чистоты".

"Раньше я чувствовала себя виноватой, когда мастурбировала. Боже мой, ужасно виноватой! И это длилось очень долго. Хотя, может быть, я просто слишком много мастурбировала! Это нормально - оглядываться назад и понимать, что нет, отвратительно, что я чувствовала себя плохой, прикасаясь к себе. Совсем не плохо, что я делюсь своей любовью с моим бойфрендом. Мне 32 года, я взрослый человек, я могу это делать!"

Эми Шаммер

Эми большая поклонница фильма о стриптизерах Стивена Содерберга «Супер Майк». На MTV Movie Awards в 2015 году она пошутила: ""Супер Майк XXL". Настоящая магия! Каждый раз, когда я смотрю на этих ребят, по меньшей мере два моих пальца исчезают".

Дэниел Рэдклифф

"Волшебный мальчик" (а теперь еще и "пукающий труп") в своем интервью для Playboy рассказал, что он был обычным подростком с обычными подростковыми проблемами на момент съемок "Гарри Поттера". Говоря о мастурбации, Дэниел цитирует известного комика Луи Си Кей: "Я выяснил, что такое мастурбация, когда мне было 11, и с тех пор я не пропустил ни дня". Дэниел не скрывает, что начал мастурбировать рано, но никогда не делал этого во время съемок.

"Не было такого, чтобы я с нетерпением дожидался, пока Алан Рикман отыграет сцену, чтобы можно было наконец сбегать в трейлер. Луис С.К. отлично описывает это чувство: "Ужас, если ты подрочишь и об этом тут же все узнают. Было бы страшно неловко вернуться назад на площадку и смотреть в глаза всем этим прославленным британским актерам, после того чем я только что занимался"".

Джеймс Франко

"Я часто останавливаюсь в отелях, и я не возражаю против такого положения вещей, потому что мне есть чем заняться с самим собой. Я читаю для моих уроков... Вы еще спрашиваете! Да ладно, когда я один, я много мастурбирую".

Роберт Паттинсон

Роберт даже делал это на камеру! Без графических деталей, разумеется, но актеру хватило откровенности, чтобы признаться в этом. В фильме Пола Моррисона "Отголоски прошлого", где Роберт сыграл Сальвадора Дали, зрители обратили внимание, что его лицо, искаженное оргазмом, выглядело слишком уж натуралистично. И тогда всплыла правда!

«Я просто понял, что подделать это не получится, так что я удовлетворял себя сам перед камерой. Мое лицо во время оргазма войдет в века», — прокомментировал сцену Роберт Паттинсон.