Сильно нежно

Мазохисты не обязательно любят подчинятся, им может быть достаточно физической боли, без унижений. Сабмиссивы могут совершенно не переносить боль. Садисты не обязательно размахивают плетками.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Мазохисты не обязательно любят подчинятся, им может быть достаточно физической боли, без унижений. Сабмиссивы могут совершенно не переносить боль. Садисты не обязательно размахивают плетками. Домины не всегда ходят в черном кожаном белье с устрашающими шипами. Нашей первой героине Геле 24 года, она крохотная хрупкая блондинка, работает операционисткой в банке. Она Домина, Хозяйка, садистка. Ольге – 27, она высокая, спортивная и русоволосая. Дизайнер в одной из московских газет. Мазохистка, саба. Под платьем у нее вместо белья – тугие веревочные путы, наложенные ее хозяином.

“ВООБЩЕ МУЖЧИН – И ВЕРХНИХ,
И НИЖНИХ – В ТЕМЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖЕНЩИН. ПОЭТОМУ ЗА СЕССИЮ
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПЛАТЯТ МУЖЧИНЫ”.
“СЛУЖИТЬ ГОСПОЖЕ МОЖНО ДВУМЯ ПУТЯМИ: МОЖНО УНИЖАТЬСЯ САМОМУ, А МОЖНО ВОЗВЫШАТЬ ЕЕ. ПЕРВЫЙ ТИП МНЕ АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСЕН”.
“Я БЫЛА В КУРСЕ ЕГО ПРЕДПОЧТЕНИЙ. ПОДШУЧИВАЛА НАД НИМ, НАЗЫВАЛА БОССОМ И ХОЗЯИНОМ, ДУРАЧИЛАСЬ – И КАК-ТО НЕЗАМЕТНО ВЛЮБИЛАСЬ”.