Секс-дневник Анфисы Чеховой

Ужасно болит голова! Чтоб я еще когда-нибудь мешала коньяк с шампанским… Где были вчера мои мозги? Особенно в тот момент, когда смазливый блондин, копия Адониса… или коренастый брюнет с обаянием раннего Челентано… не помню…

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Фу, наконец-то выпроводилаНа кухне он нашел журнал со мной на обложкеи началось: О боже, я спал со звездой!!! Но я, конечно, никому ни слова! Только Витьку, у него роман был с девчонкой из Стрелок “, пусть знает, что мы тоже не лыком шиты!Выяснилось, что в нашем случае выражение спал со звездойимеет прямое значение. Я была так пьяна, что он дотащил меня до кровати, раздели все!!! Как хорошоВсе, с этой минуты начинаю новую жизнь! Никаких пьяных вечеринок, случайных мужчин и угрызений совести! Я, ведущая программы о сексе, должна иметь идеального любовника, страстного, красивого, чтобы не меньше восьми кубиков на животе и полная голова извилин!!! Он должен носить меня на руках, дарить шикарные подарки и немыслимые оргазмы. Я похудею на 10 килограммов, навсегда забуду о депрессии, а кожа на лице станет бархатной, как попка младенца!

Пятница, 9 сентября

Шампанское кружило мне голову, я непринужденно болтала с каким-то седовласым типом с масляными глазками, уверявшим меня, что прошлой ночью на яхте у Абрамовича он отравился несвежим омаром. И вдруг моему взору явился Он! Я видела его в паре блокбастеров, читала, что он недавно расстался со своей девушкой и поселился в Лондоне, но даже представить себе не могла, что столкнусь с ним лицом к лицу! Мистер Голливуд явно скучал в обществе двух престарелых брюнеток и с интересом посматривал в мою сторону. Мое воодушевленное шампанским сознание требовало немедленных действий, и я двинулась в сторону мечты миллионов. В голове я перебирала фразы, с которых было бы неплохо начать разговор. Надо что-то такое неизбитое, что-то неожиданное

Мои размышления неожиданно были прерваны коктейльной вишенкой. Когда я сделала очередной шаг, вишенка оказалась как раз у меня под каблуком, и я в духе лучших голливудских комедий смачно шмякнулась прямо под ноги тому, к кому секунду назад шла сексуальной походкой от бедра”. Он галантно бросился меня поднимать. Спасибо, вишенка, дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни, благодаря тебе знакомство состоялось легко и непринужденно, без дурацких надуманных диалогов. Он не отрываясь пялился на мое декольте. Я уж было собиралась спросить: И что же такого интересного там показывают?” – но скосила глаза вниз и чуть не сгорела от стыда. Там показывали мою грудь в абсолютно неприкрытом виде. Во время падения я не уследила за ней и она вырвалась из нескромного выреза! В ужасе я бросилась в дамскую комнату и, приведя себя в порядок, просидела там еще минут 20.

На выходе меня поджидал Мистер Голливуд. Скалясь фирменной улыбкой, он предложил переместиться в другое заведение, где менее скользкие полы. Все-таки мужчины независимо от места их проживания и социального статуса ловятся на один и тот же крючок! Весь оставшийся вечер я провела как в туманеРасставаясь, сунула ему свою визитку. Пусть будет, даже если он никогда ей и не воспользуется.

Четверг, 1 декабря

Звуки, которые он издавал во время интимного процесса, не оставляли никаких сомнений в том, что свою карьеру он начинал на съемочной площадке какой-нибудь Глубокой глотки-3”. Я так и ждала, что сейчас откуда-нибудь из-за шторы выедет камера. До сего дня я почему-то наивно полагала, что в сексе главное удовольствие, а не достижение олимпийских рекордов. Но за те 3 часа, которые продолжался этот секс-марафон, я заслужила как минимум серебряную медаль!

Воскресенье, 4 декабря

Кудрявый блондин ангельского вида ходит за мной по пятам, неловко шутит и заглядывает в глаза. Шампанское, коньяк и вот он, результат, выходит из спальни и радостно лезет обниматься. Солнце, мне было так хорошо! Ты не думай, я ведь хочу жениться, хочу с тобой жизнь прожить!Даже не знаю, смеяться мне или плакать. Почему умные и симпатичные сорокалетние мужчины с внушительным счетом в швейцарском банке после ночи восхитительного секса не выступают с подобными заявлениями?

Вторник, 20 декабря