Реальная история: "Мой лучший секс случился с мужчиной на 12 лет младше!"

Когда Женя М. зашла в класс языковой школы и оглядела присутствующих, то решила, что дело тут иметь не с кем. Она ошиблась – к своему удовольствию.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Diomedia

На курсы английского я шла с четким намерением думать только об учебе. Но скоро заметила, что высокий темноволосый юноша (“My name is Fedor, I am 19 years old”, - сообщил он на первом занятии) ищет поводы сблизиться. Он садился так, чтобы разыгрывать диалоги именно со мной, задавал вопросы по правилам. А однажды вечером, когда я только пришла с работы, позвонил: “Ты в понедельник не взяла материалы для теста. Я сейчас как раз в твоем районе, могу занести”. – “Давай”, - согласилась я. Ясно, что это предлог, ведь есть почта, но я не возражала. О том, что мне 31, Федор знал, да и я не планировала ничего серьезного.

Когда парень возник на пороге с какими-то распечатками, я поблагодарила и предложила чаю. Федя старался держаться спокойно, только неловко обхватывал чашку большими, как будто выданными ему на вырост, ладонями. Я не без удовольствия понаблюдала за этим минут 15, а потом не вытерпела, положила руку ему на колено. Федя ринулся ко мне, чуть не опрокинув сахарницу, и поцеловал. Движения языка были нерешительными, но мужчина быстро подстраивался. “Небезнадежен”, - подумала я и стянула с него толстовку. Под одеждой обнаружились развитые, как у гребца, плечи, широкая грудь (и почти ни одного волоска!). Я отстранилась, чтобы полюбоваться. Федя тоже оглядел себя чуть ли не с удивлением, мол, все ли в порядке.

Моему любовнику не доставало уверенности, но это оказалось единственным недостатком. Он с юношеским азартом ласкал меня языком и даже попытался довести рукой до оргазма прямо во время прелюдии. Член его выглядел так, будто сейчас лопнет, и все время оставался каменно-твердым. Честно говоря, я давно скучала по этому ощущению. А еще по тому восторгу, с которым мужчина целовал мою грудь, гладил бедра и живот. Федя так внимательно исследовал мое тело, что я даже подумала: “Неужели девственник?” Но скоро убедилась, что опыт у него все же есть. Федя знал, что в позе “сзади” гораздо интереснее не просто держать ладони на попе, а скользнуть влажными пальцами к центру. Когда я лежала на спине, он раздвинул мои ноги в стороны и быстро нашел угол, при котором мои ощущения обострились. С ним я впервые испытала струйный оргазм, и когда мы вдруг оказались на совсем мокрой простыне, Федя искренне удивился. “Тест сдал на ”отлично!” - пошутила я. И решила, что позволю ему остаться на ночь.