Игра в кубики

Оказывается, мужской торс, оснащенный многими “кубическими” сантиметрами и вполне мощной грудной клеткой, – сплошная эрогенная зона! Этим обязательно нужно воспользоваться.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Оказывается, мужской торс, оснащенный многими “кубическими” сантиметрами и вполне мощной грудной клеткой, – сплошная эрогенная зона! Этим обязательно нужно воспользоваться.

  По шее
Еще древние китайцы выяснили, что щитовидная железа и… остальные мужские достоинства тесно связаны между собой (китайцам стоит верить – посмотри только на “тираж” их населения!). Поэтому легкие поцелуи в шею (чуть ниже кадыка) заставят его щитовидку (и его самого) вспомнить об этой интригующей связи.

 Кошки-мышки
Здесь у мужчин очень тонкая кожа.
К тому же растительность тут отсутствует, а вот нервных окончаний очень много. Осторожно погладь это место ногтями сверху вниз. Главное – знать разницу между ласками и щекоткой.

 Нажми на кнопку
Помнишь “Знакомство с родителями”? Герой Бена Стиллера уверял, что доить можно всех, у кого есть соски. Не знаем. Но вот ласкать точно можно и нужно. Сначала погладь его “кнопки” кончиками пальцев, затем сделай несколько разогревающих круговых движений
ладонями в этой области.

 Грудной голос
Здесь проходит граница грудных мышц. Кожа в этом месте тонкая и упругая – особенно у тех, кто не пренебрегает отжиманиями. Проведи кончиком языка по периметру по направлению к центру – с каждой стороны.

 Боком вышло
Мышцы на боках часто бывают напряжены, и твоя задача – это напряжение снять. Возьми любимого за талию двумя руками и с легким
нажимом проведи руками снизу вверх к подмышкам, а затем вниз к бедрам. Повтори.

 Пресс-тур
Близость кубиков пресса к “столице” покажется ему поистине волнующей, если ты обработаешь этот участок языком, а потом легонько подуешь на него.

 Дорога к дому
Участок кожи между пупком и лобковой частью, покрытый “растительностью”, в народе называют “тещиной дорожкой” (считалось,
что мужчина, обзаведшийся волосами в этом месте, готов теперь обзавестись и семьей). Сделай свой путь шелковым. Покрой эту дорожку осторожными поцелуями сверху вниз. В самом низу задержись… и начни сначала.