Горькость и предупреждение: чего мужчины стесняются в оральном сексе

Не секрет, что большинство мужчин благосклонно относится к оральным ласкам. Некоторые и вовсе предпочитают их традиционному сексу. Но порой к этим предпочтениям цепляется “багаж” неприятных моментов. О них стоит знать, чтобы все были довольны и никто не ушел обиженным.
Горькость и предупреждение: чего мужчины стесняются в оральном сексе

GettyImages

1. Заранее предупредить тебя, что скоро конец

Обидно, когда слышишь, что он уже на грани, работаешь, что называется, на износ, а ничего не происходит - ложная тревога. Это как если бы марафонец говорил, что скоро финиш, а он всего 10 км пробежал.

2. Сказать об этом слишком поздно

Предупредить за полчаса - неприятно. Но не заметить собственно оргазма и сказать постфактум - еще хуже. Пожалуй, он еще год не попросит тебя об этом…

3. Объявить о скором оргазме и чувствовать, как ты опускаешь руки

Мужчины очень просят так не делать, даже если семяизвержение тебе неприятно. Иначе они могут испачкать тебя, постель или стену, а это не очень-то здорово.

4. Ощущать неудобства из-за гигиены

Иногда в голову лезут всякие неожиданные мысли. Например, он может задуматься, нет ли у половых органов какого-нибудь неприятного запаха, о котором ты стесняешься сказать. Такие мысли могут все испортить.

5. Чувствовать, что все затянулось

Едва он так подумает - все и вправду затянется, получится этакий “горшочек, который никогда не кипит”.

6. Испытать оргазм раньше тебя

Он получил столько удовольствия, что не сразу сможет его тебе вернуть. Многие из-за этого сильно переживают.

7. Переживать, что ты подумаешь

Многим мужчинам кажется, что ты делаешь это из одолжения и ждешь возврата долга. В твоих руках (буквально) - убедить его, что это не так.

8. Пытаться давать словесные инструкции, когда он уже на грани

Говорить перед самым оргазмом - то же самое, что пытаться зевнуть, не закрывая глаз. Невозможно и довольно опасно.

9. Зубы!

Невыносимая боль - и от ожидания, и в процессе. Выглядит форменным издевательством, чего бы ни коснулись твои зубы. Представь, что ты ешь вкусный торт, и вдруг тебя со всей силы пинают в живот… Все сжалось внутри? Вот-вот!