Давай сделаем это на кухне! 5 поз, не требующих разогрева

Нагретая плитой кухня, где повсюду стоят и висят всякие полезные приспособления, — отличное место для того, чтобы разнообразить ваш секс! Вот 5 интересных позиций.

Давай сделаем это на кухне! 5 поз, не требующих разогрева

1. На счет «раз-два-три»

Современная кухня хороша тем, что в ней есть несколько поверхностей, подходящих по высоте. Удобнее всего выбрать угол столешницы (если такового нет, придумайте что-нибудь), а для пущего комфорта — открыть дверцу нижнего шкафчика, чтобы у него было пространство для ног. Дальше все стандартно: ты сидишь на краю столешницы, он стоит вплотную к тебе.

2. Глубокая заморозка

Если вы оба не прочь внести немного садо-мазо, пусть он пристегнет твои запястья к дверце холодильника (ты при этом стоишь). Дальше он может начать «готовить» тебя, проводя лопатками и венчиками по разным участкам тела, заставлять тебя вздрагивать от прикосновения кубика льда… Ну, а потом все пойдет, гм, как по маслу.

Популярное

3. Спецзаказ

Пусть он сядет на высокий стул (или хотя бы на обычный), а ты займи позу сидячей наездницы наоборот, опираясь на стол или столешницу. У тебя будет возможность контролировать интенсивность движений и вносить в них разнообразие (как по, так и против часовой стрелки).

4. Банановый сплит

Не убирайте далеко барный стул, а выставьте его в центр кухни. Пусть он сядет на краешек, а ты опустись на колени и сделай ему приятное. Бонус: он наверняка захочет ответить аналогичной любезностью. Подсказка: на пол постели старое полотенце, тогда не придется ничего убирать.

5. Сытный обед

Секс с элементами ролевой игры: на тебе фартук, на нем поварской колпак. И больше ничего. Начни с открывания контейнера с едой или йогурта. Если он не сориентируется за пару секунд, обопрись на стол. В этой позе вам обоим, помимо прочего, открыт доступ к клитору.

Увлекательно…
Было бы интересно еще почитать, присылайте на почту.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария