Подарки для мусорки: 9 худших презентов, полученных мужчинами

Если люди хорошо относятся друг к другу, то стараются подарить нечто действительно приятное. Иногда подарки бывают так себе, а порой лучше, чтобы их вообще не было! О таких неудачных вариантах и рассказывают мужчины.

  1. “Это была моя ошибка, но я почему-то решил, что хочу играть на волынке, и сказал об этом девушке. Она купила мне волынку… и уже несколько лет та лежит на чердаке, я даже не прикоснулся”, - Адам, 28 лет.
  2. “Она хотела купить мне кровать побольше, а мне было достаточно узкой. Мы пошли в магазин, выбрали кровать, заказали… Она решила оплачивать ее в рассрочку. Ну и вы понимаете, что было дальше: вскоре мы расстались, и теперь я сам оплачиваю подарок себе. Но кровать удобная, конечно”, - Кирилл, 27 лет.
  3. “Ничего! Она просто забыла об этом”, - Женя, 28 лет.
  4. “Случай, достойный Шнобелевской премии! Я подозревал, что она с кем-то встречается, и даже был кандидат. А потом я получил в подарок… его подарок! Он фанат футбола, а я не интересуюсь. Ну кто из изменников в здравом уме пакует подарки в одинаковую бумагу?! Мы, конечно, расстались, но этот момент я забыть не могу”, - Борис, 27 лет.
  5. “Она подарила мне бутылку, наполненную цветным песком. До сих пор не знаю, что это значит”, - Алексей, 29 лет.
  6. “Я очень серьезно отношусь к теме подарков. И не люблю подарочные карты от близких людей. Это безличный презент, купленный в последнюю очередь”, - Петр, 28 лет.
  7. “Бывшая обожала искусство и подарила мне красивую картину местного художника. Видно, что долго выбирала ее. Но я совсем не люблю все это! Там была нарисована голая женщина - и что, я должен повесить картину в доме, чтобы все на нее смотрели? Видимо, я бескультурный”, - Влад, 27 лет.
  8. “Она, конечно, очень старалась… Подарила мне месячную подписку на сервис доставки наборов для приготовления еды. Но я полный ноль в кулинарии, и жалкие попытки превратить ингредиенты в еду еще больше меня в этом убедили”, - Лука, 27 лет.
  9. “У меня есть лишний вес, и она подарила мне абонемент в тренажерный зал. Вышла пассивная агрессия в чистом виде!” - Илья, 25 лет.