Что такое «багина»? 9 детских представлений о сексе

Наверняка многие помнят, что думали о сексе и отношениях в детстве. Мало кто мог сразу ухватить идею секса, а кое-кто и вырос с неправильными представлениями. 9 мужчин делятся воспоминаниями об этих моментах.
Что такое «багина»? 9 детских представлений о сексе

GettyImages

  1. “Прежде чем я увидел изображение вагины, я думал, что у девочек есть два отверстия, и боялся попасть не в то», — Руслан, 28 лет.
  2. “Старшая сестра сказала, что поцелуи с открытым ртом вызывают беременность. Я очень внимательно относился к тому, чтобы рот был закрыт, когда я целую друзей и близких в щеку», — Алекс, 26 лет.
  3. “Один из соседских мальчиков немного старше меня однажды посмотрел порно и рассказал нам, 7-8-летним пацанам, что знает, как выглядит секс. Я так понял, что мужчина приближает пенис к женской вагине — и уже все готово. Это было странно, но тот мальчик настаивал, что это именно так», — Кирилл, 28 лет.
  4. “Все детство я думал, что детей приносят аисты. Но вообще, мне это было не очень интересно», — Борис, 29 лет.
  5. “Однажды я увидел короткий фрагмент фильма 18+. И понял, что взрослые раздеваются, ложатся друг на друга — и все. Я решил, что это и есть секс, потому что отец в панике переключил канал. Если бы он отреагировал спокойно, я бы и не запомнил этот эпизод», — Женя, 27 лет.
  6. “Не знаю, откуда я это взял, может, увидел по телевизору или в журнале. В общем, я думал, что взрослые соприкасаются ягодицами - и это и есть секс», — Григорий, 29 лет.
  7. “Одноклассник сказал мне, что есть специальная миска, которую мама с папой ставят на кровать, потом плюют туда, каким-то образом запихивают это в маму - и получается ребенок. Я согласился, но думал, с чего он это взял. Я много об этом размышлял и решил, что он посмотрел на репродукцию рыб и экстраполировал это на людей», — Петр, 25 лет.
  8. “В одном кино была сцена, когда ребенок говорил: “У мальчиков есть пенис, у девочек — вагина». Я услышал слово “багина» и думал, что это ключ к тому, как вообще появляются дети», — Андрей, 28 лет.
  9. “Отец моего друга был врачом, и однажды друг показал мне медицинскую книжку, где была нарисована голая женщина. И потом я увидел там рисунки репродуктивной системы и долго думал, что там к чему. Мы тогда еще не умели читать», — Николай, 29 лет.