18+

Все лучшее от природы

Практически все женщины хотят что-нибудь в себе улучшить: увеличить грудь, надуть губы, уменьшить живот. Но вот далеко не все мужчины готовы принять эти изменения. Так же как далеко не все из них бывают рады столкнуться нос к носу с... настоящими девушками.

Силиконовая долина

– Жопу себе она хочет сделать!
За мои деньги! Я ей сразу сказал: хочешь иметь красивую жопу – заработай и делай,
я этого не одобряю! – эти слова Костика – самое литературное, что он произнес за вечер.

– Подожди, ты же сам мне говорил, что у нее она вся в ямочках, — не вытерпел я.
– Так я ж не против них! Они жить не мешают, а ей, видите ли, в купальнике на пляже стыдно появляться. Да кто на нее смотреть будет-то, кроме меня?
– Ну зачем ты так, все будут смотреть. Или ты за деньги переживаешь?
– Да при чем здесь деньги, мне плевать на них. Просто это дурь какая-то – лезть под нож, что-то изменять в себе. Человек такой, каким его создал Бог или кто там еще, и незачем ему себя менять. Тем более моей жене, которая вроде никогда глупостью не отличалась. Мне что, теперь тоже пойти член увеличить, что ли?
– При чем здесь ты? Чего ты сравниваешь? Хотя, конечно, если у тебя проблемы с этим, то можешь и увеличить!
– Шутки шутишь...
– Ну чего ты, в самом деле, взъелся! Ведь ты же не красишься каждое утро по два часа, не покупаешь себе колготки и лифчики, которые что-то там подтягивают и увеличивают, а она это делает. Она женщина. Она хочет нравиться не только тебе, но и другим. А в первую очередь – самой себе. Именно поэтому она и хочет поправить то, что, по ее мнению, уже потеряло «товарный вид». Можно, конечно, голодать или с утра до ночи крутить педали на велотренажере, но это тяжело. А тут пошла к доктору, легла – и через час как новенькая. Сам же потом радоваться будешь!

Что думают другие
Как ты относишься к пластической хирургии?

АНДРЕЙ (25): Положительно, если это необходимость, а не роскошь, когда люди, простите, с жиру бесятся.

СТАНИСЛАВ (28): Да мне в общем-то все равно, если это вот так прямо не выпячивается...

БОРИС (32): Строго отрицательно.

– И ты туда же. А твоя себе что-нибудь делала?
– Нет.
– Вот поэтому ты так и рассуждаешь. А заикнись она об этом – мигом изменишь свою позицию. К тому же это зараза: сначала жопа, потом губы, потом эти, как их, бомбошки ихние – и пошло-поехало, не остановится. А через несколько лет не жена будет, а дура силиконовая.
– Я думал об этом и ничего страшного в этом не вижу. Ты в чем-то прав – они готовы улучшать себя до бесконечности, но на то ты и есть, чтобы вовремя ее остановить.
– Я и останавливаю. Я ей сразу сказал, что я категорически против. И денег не дам. Думаю, ее это остановит. Если действительно хочет – пойдет и заработает, а если дурь это – успокоится.
– Мне кажется, ты не прав.
– Тебе это кажется.
– Ну и зачем тебе лишний раз ссориться?
– Да затем, что нравятся мне ее ямочки, нравятся, понял?
– Кажется, да.

Целостная натура

После тренажерного зала мы расслаблялись в сауне, разговаривали о вчерашней вечеринке с моим другом Сергеем, и вдруг совершенно не в тему он спросил меня:

– Как ты разруливаешь темы с девственницами?
– Что за дурацкий вопрос? Что разруливаю? О чем ты, дружище? — Я реально удивился.
– Да, блин, ситуация тут такая... Даже и не знаю, что делать... Помнишь девчонок, с которыми мы познакомились в баре в прошлом месяце?
– Очень смутно. Ты же встречаешься вроде с одной из них... Маша? Пра...
– Маша-Маша! Правильно! Так вот. Она девственница!
– Ты же говорил, что ей 21 год!
– Да, так и есть. Но вот она девственница. Не знаю, что теперь делать. Не получается ничего.
– Ты боишься или что?
– Да нет, не боюсь, просто она... Ну не подпускает, что ли, меня к себе. Как будто не понимает того, что я взрослый мужик и хочу секса.
– Ну девственница – что ты хотел? Не просто же все у них! Как вчера родился, блин. Ну это, подход нужно к ней особый найти.
– Да я понимаю, но она вообще... Блин! Ну короче, пригласила меня в гости, я приехал, цветы-конфеты, все дела... Все в порядке было. Когда настало время прощаться, я оделся, подошел к ней, взял ее за плечи... она попятилась и сделала такое лицо, как будто ей противно! Ей-богу! Схватила телефон, сразу стала названивать подруге. Я закрыл дверь и ушел. Вечером напился, конечно.

– М-да....
– А через пару дней заехал за ней на машине, в кино пригласил. Едем, слушаем музыку. Она достала зеркальце и красит губы. Я ее так игриво спрашиваю: мол, красишь, чтобы меня соблазнить? А она мне в ответ: «А зачем?» Я вообще в осадок выпал. Как будто у меня появилась 21-летняя дочь. Бред какой-то...
– Она реально не понимает?
– Ну да. Я понял, что все, надо расставаться, потому как одни нервы. Но вот вчера она мне позвонила – поругалась с родителями. Просила забрать ее. Я подорвался. Пойми меня правильно, мне не жалко времени и денег на нее, но было реально обломно...
– Ааа, так ты к ней вчера уехал? А я-то думал, случилось что!
– Ну вот – случилось. Приехал, забрал ее, привез к себе, раз домой ей было не вернуться. Посмотрели кино на ноуте, попили вина. Ну, там, душ приняли, я ей одежду дал и все такое... И легли спать в одной постели. Она сразу от меня отвернулась. Я попытался ее сзади обнять, а она: «Ой-ой-ой, мамочка-мамочка!» Чуть не кричит истерично! Как будто я прямо собирался сделать ей что-то!
– А ты?
– А что я? Я отвернулся и заснул. Заснул с тяжелым сердцем и думой непростой.
– И еще кое с чем, ага. Ну и что надумал?
– Да не могу я больше! НЕ МОГУ! Что делать, Давид?
– Ну ты спросил! Лично я с девственницами стараюсь не общаться, даже избегаю их. Пару лет назад я познакомился с девушкой в клубе: красивая, молодая, интересная – очень понравилась...
– И? — Сережа заинтересовался. — Почему ты мне об этом не рассказывал?
– Да не хотел говорить. В общем, общались некоторое время, встречались. Она сказала мне, что она девственница. Я подумал, что раз нравится, надо потерпеть, подождать. Время шло, но ничего не менялось. В общем, мне хотелось... очень... Ты же знаешь, что, когда хочется, прямо хоть на стенку лезь.
– А она даже не догадывалась, хочешь сказать?
– Почему же, еще как понимала. В один прекрасный момент сказала мне, что не может дать мне то, что я хочу. А раз не может, то я могу спокойно искать это на стороне, она разрешает. Я в осадок выпал. – Ничего себе! Прогрессивная девушка!
– Меня это не устраивало! Ну как можно быть с девушкой, которая тебе нравится, а при этом спать с другими? Короче, я с ней расстался. А вот что будешь делать ты, мне непонятно.
– Да фиг знает, подожду пока. Может, что и выйдет... Пиво пошли пить, достали разговоры...

Мог бы ты встречаться с девственницей?

ДМИТРИЙ (27): Я никогда не общался с настолько невинными девушками. Мне кажется, все зависит от того, сколько им лет: в 15-18 это нормально, а вот девушек после 23 я не понимаю – чего там беречь-то?

МИШЕЛЬ (32): Девственницы – они как секретарши, которым насильственно поменяли их любимую пиратскую WindowsXP на Linux. Сначала их охватывает «легкая» паника, потом они начинают причитать «я какая-то не такая» и пускать слезу. Но буквально через несколько дней и «попыток» с удивлением обнаруживаешь, что она (уже не девственница) освоилась, собрала из портов свой любимый медиа- плеер и запустила qip через wine. И тем не менее я очень трепетно отношусь к состоянию покоя моего мозга и поэтому предпочитаю опытных пользователей секса... т.е. персонального компьютера...