18+

Вопросы для Дарьи Герман

Дарья Герман – автор и ведущая программы «Школа Соблазна», эксперт в области отношений, консультант многих глянцевых журналов и сайтов и, конечно, самая загадочная и сексуальная участница шоу «Холостяк» ответила на вопросы читателей VOICE!

Интервью с Дарьей Герман

Какие мужчины тебе нравятся?

Мне симпатичны мужчины, которые уверены в себе и четко знают, чего хотят. Они никогда не сделают больно женщине, завоевывая ее только для самоутверждения. Мужчины, которые понимают, что они «в ответе за тех, кого приручили».

Чего категорически нельзя делать при знакомстве с парнем? И как себя вести, чтобы парни знакомились сами.

Для того, чтобы мужчины знакомились сами, нужно чем-то отличаться от остальных девушек. А так как красотой сейчас никого не удивишь, удивить можно лишь индивидуальностью. У каждого она своя. Надо просто определиться, в чем она проявляется более всего и превратить это в свою сильную черту.

Как ты стала знаменитой? И с чего ты начинала?

С декламирования стихотворений русских классиков дома на табуретке под довольные улыбки родителей и родственников.

Как ты относишься к естественному способу общения в паре, когда человек действует по импульсу, а не согласно выбранной модели поведения?

Я «обеими руками» «за» естественность общения в паре! Полностью поддерживаю теорию необходимости давать свободу в отношениях. Нельзя ограничивать партнера, чтобы он чувствовал, что его эти отношения «душат». Другой вопрос, что если он тебя действительно любит, то, даже ощущая, что ты не ограничиваешь его свободу и уважаешь его личное пространство, он никогда не сделает тех вещей, которые могут тебя ранить.

Как распознать, что к тебе испытывает мужчина: любовь или привязанность?

Девушки часто устраивают «проверки» временем или расстоянием, особо недалекие особы — более красивыми подругами... По моему же мнению — это полная ерунда, так как, если с отношениями все в порядке, не нужно «копать» под свою вторую половину от нечего делать... Цените то, что есть, и решайте проблемы только по мере их возникновения!

О чем ты мечтала в детстве?

Мне очень хотелось быть «артисткой». Думаю, частично моя детская мечта сбылась. Другое дело, что, будучи маленькой, я представляла себя взрослой совсем по-другому. Я вообще вряд ли буду выглядеть так, как тогда себя представляла.

Хочешь ли ты замуж? Сколько бы ты хотела детей?

Замуж можно хотеть только за определенного человека, а не в принципе. А что касается детей, начнем с одного, а по ходу дела, посмотрим. Моя подруга рожает уже третьего мальчика и не думает останавливаться.

Даша, почему именно школа соблазна? Как ты пришла к этому?

Меня всегда интересовала тема отношений между мужчинами и женщинами: почему мы такие разные, но в то же время не можем друг без друга? Я очень долго занимаюсь ею и пришла к выводу, что больше симпатизирую мужчинам, чем женщинам. Они более предсказуемы и прогнозируемы. Женщины же в своем поведении часто действуют спонтанно по велению чувства, которое они испытывают в данный момент.

Какими лаками для ногтей ты пользуешься?

Мне нравятся яркие, летние цвета вообще, не только для маникюра. А еще я люблю лаки, которые меняют свой цвет в зависимости от освещения. Кстати, с мужчинами, то же самое, в переносном смысле, конечно.

Почему, зная мужчин, ты приходила к холостяку на свидание без макияжа и прически? Твоя сильная сторона соблазна, в чем она?

Я вполне уверенный в себе человек. Мои легкие сомнения были связаны с тем, как отнесутся зрители к естественному образу. А так в реальной жизни я почти не пользуюсь косметикой, только легкий макияж из-за дефицита времени и желания тратить свою жизнь на обман зрения других людей.

Какое у тебя хобби?

Мне нравится заниматься йогой, плаванием, я обожаю хайкинг и любой аутдор. Также не могу отказать себе в посещении фотовыставок и театральных постановок. Обожаю качественное кино, «кино не для всех», «другое кино». Люблю после просмотра размышлять об увиденном, делиться впечатлениями и делать выводы. Обожаю проводить время с друзьями в компании, общаться и делиться позитивом — это самая лучшая естественная «стрессотерапия» в непростых условиях мегаполиса.

Где ты училась?

На данный момент последнее по времени учебное заведение, которое я закончила — это «Высшая Школа Кино и ТВ». Специальность: телеведущая.

Расскажи о своем стиле, как ты подбираешь одежду?

Мне повезло: моя сестра-дизайнер, и одно время мы даже работали вместе в этой сфере. Там я и научилась подбирать себе одежду по стилю. Ведь посещение модных показов в Милане и Париже входило в мои рабочие обязанности. Этот опыт не прошел даром, и в прошлом году я победила в номинации «Самая модная персона года» и получила премию MOSCOW FASHION AWARDS 2012. А в этом году меня выбрали модным экспертом для портала itfits.ру там ты можешь задать мне любой вопрос по поводу выбора «лука» на свидание или выставить его на голосование.

Каковая твоя цель в жизни?

Мне хочется создать и вести свое авторское телешоу об отношениях. Я хочу помогать людям находить общий язык и «вторую половинку».

Каково твое жизненное кредо?

Я бы назвала это позицией, а не кредо. Я обращаю внимание только на то, что мне интересно. Остальные вещи, возможно, и существуют, но точно не в моей реальности.

Если мужчина говорит, что он разочаровался в девушках и у него ненависть ко всему женскому полу, нужно ли вообще пытаться строить с ним отношения и если да, то, как себя при этом вести?

Если этот человек вам дорог и близок, конечно, можно постараться грамотными поступками разубедить его в его выводах, сделанных, как правило, ввиду переживания сильнейшего страдания и это будет вполне благородно с вашей стороны. Но необходимо также иметь в виду, что таким образом, есть опасность попасть в зависимость от «того, кого вы приручили». Если у вас есть потенциал и желание — никто не может вам это запретить, но будьте готовы и к ответственности за его изменения.

У тебя тоже есть вопросы к Дарье Герман? Пообщаться с ней и узнать еще больше ее профессиональных секретов обольщения можно на ее официальных страницах:

shkola-soblazna.podster.ru/

Твиттер-twitter.com/dariagerman

ВКонтакте-vk.com/dariagerman

Lapochka
Lapochka 27 Июня 2013, 08:27
не нравится она))))))))
Kℯt M
Kℯt M 22 Июня 2013, 11:33
была бы она настоящей соблазнительницей дошла бы до фигала,а то вылетела со своими сосками
Kℯt M
Ольга М...
Ольга М... 07 Июня 2013, 11:34
Все эти приемы из разномастных школ соблазна рассчитаны на каких-то примитивных мужчин. Срок действия привлекающих манипуляций - пара вечеров.
ДИАНА
ДИАНА 06 Июня 2013, 09:09
я смотрела шоу "Холостяк" и Даша там была не только не естественна, но и очень много жеманничала и капризничала как-будто ей не 31,а 15. Я в шоке какой эксперт? Какая школа соблазна?!!
Юльчик
Юльчик 05 Июня 2013, 21:45
Мне бы хотелось спросить, сколько им всем заплатили за участие в этой показухе? Давно понятно, что все эти шоу тупо наигранные, чтобы развлечить телезрителя. Сначала такое показывали в Америке и Британии, теперь до нас добрались, сколько можно копировать запад?
Маришка
Маришка 05 Июня 2013, 19:21
В Холостяке она вела себя не естественно, наигранно как то...
елена шинкаренко
елена шинкаренко 05 Июня 2013, 11:21
И это вы называете эксперт,пинка она получила под зад от нашего холостяка,в свои31и не замужем-хреновый видать эксперт.
Анна П ღ
Анна П ღ 04 Июня 2013, 22:58
Не разу не смотрела программу «Школа Соблазна» и шоу «Холостяк». Но прочитав интервью с Дарьей Герман у меня сложилось о ней хорошее впечатление. Я во многом с ней согласна и я тоже за естественность. Можно будет посмотреть эти программы и зайти на сайт.
Bahara Sarjayeva
Bahara Sarjayeva 04 Июня 2013, 16:53
Нет нет и еще раз нет ! Хотите найти мужчину , не делайте ничего такого , что делала Дарья в " Холостяке". Сама Мисс Неистественность !