Расслабить мозг

Бубликов и сам понимал, на какой скользкий путь он встал. Всемирная паутина манила его невиданными перспективами, и он ничего не мог с собой поделать.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

– Анально-вагинальный оргазм представляет собой нечто невообразимое, - прочитал вслух Бубликов фразу из статьи, найденной в Интернете.
М. молчала.
Нельзя сказать, чтобы Бубликов мало читал. Однако интересовали Бубликова отважные герои, которые куда-то там неслись на своих космических кораблях. У космических героев с анальным сексом дела обстояли так же, как у Бубликова. Кисло.
– Вполне возможно, что вы на него способны. Но вы никогда этого не узнаете со всеми этими страхами “у меня узко, мне больно”, - довольно пробубнил Бубликов и покосился на М.
М. молчала. Чуткий к изменениям женского настроения Бубликов счел это угрожающее молчание знаком согласия и продолжил.
– Семьдесят пять процентов мужчин предпочитают анальный секс, - с удивлением прочитал Бубликов дальше.



На самом деле Бубликов не знал, что ему делать с анальным сексом. Он принадлежал к оставшимся двадцати пяти процентам. Если бы Бубликов не слышал о существовании такого замечательного способа единения человеческих тел, ему бы никогда и в голову не пришло засовывать член в анус живого человека. В этом отношении Бубликов был очень близок к героям своих любимых книг (пускай у него и не было космического корабля).
Но если анальный секс есть, значит, это кому-нибудь нужно? Анальный секс был важен Бубликову не сам по себе – в конце концов, уж Бубликову анально-вагинальный оргазм не светил ни при каком раскладе, – а как недостижимая точка гармонии.

– Чтобы расслабить сфинктер, нужно расслабить мозг, - наставительно прочитал Бубликов. Эта фраза ему очень понравилась. “Надо будет повесить у себя над столом”, - подумал Бубликов.

М. молчала. Еще через минуту он поделился с М. новым соображением, почерпнутым из статьи. Оказывается, мужчины, у которых есть в жизни анальный секс, гораздо вернее всех остальных мужчин, потому что женщин, у которых есть в жизни анальный секс, немного. От таких не уходят. Эта мысль тоже Бубликову очень понравилась, хотя он никуда уходить не собирался.
– Вот, - сказал Бубликов ласково и с огоньком.
“И никаких месячных”, - подумал Бубликов, но вслух этого говорить не стал.
– Ну давай, - сказала М. голосом человека, который в пропасть уже шагнул, но до земли еще не долетел.
– Что “давай”? - испугался Бубликов. Как человек, закаленный в космических битвах, он был готов ко всему, кроме внезапного анального секса.
– Давай, давай, - сказала М.
– Прямо здесь? - спросил Бубликов, переводя взгляд от платяного шкафа на диван.
– Ты еще спроси с кем, - сказала М.
– Незачем торопиться, - сказал Бубликов, - нужно все взвесить. Одинаково ли сильно мы оба хотим… Кроме того, - сказал Бубликов, - возможно, у нас ничего не получится.
М. молчала.
– В смысле физически. Несоответствие размеров и все такое, - сказал Бубликов и густо покраснел.
М. знала, что если она рассмеется, то ее шансы на внезапный анально-вагинальный оргазм существенно возрастут.
– Ммм, - сказала М. и на всякий случай быстро вышла из комнаты.

мужской совет: ЕСЛИ МУЖЧИНА НА ЧЕМ-ТО НАСТАИВАЕТ, ПРОЩЕ ВСЕГО С НИМ НЕ СПОРИТЬ. НАВЕРНЯКА ОН И САМ ДОВОЛЬНО БЫСТРО ПОТЕРЯЕТ ИНТЕРЕС К СВОЕЙ ЗАТЕЕ.